Франшиза химчистки Bon Bola

Bon Bola нуждается в надежных партнерах, и если вы в поисках идей для нового бизнеса, мы предлагаем открыть пункт приема химчистки, который однозначно будет пользоваться высоким спросом. Наша компания предоставляет услуги для физических лиц высокого качества, и для того, чтобы стать партнерами, вам будет необходимо строго следовать правилам и поддерживать планку, которую мы задали.

Какие преимущества у франшизы Bon Bola?

Наша компания предлагает открыть пункт приема химчистки-прачечной в Москве и Московской области. Мы предоставляем спектр услуг:

  • Чистка одежды, обуви, изделий из меха, кожи, замши и других деликатных тканей на современном оборудовании с использованием последних разработок, используя безопасные чистящие средства.
  • Реставрация (спа-услуги) обуви, которая включает в себя чистку, покраску, устранение следов от реагентов, царапин, вмятин и прочих дефектов.
  • Стирка и глажка вещей с использованием профессионального оборудования.
  • Ателье с лучшими мастерами, куда клиент может сдать свою вещь.

Перечисленные выше услуги будут доступны и нашим партнерам, которые решат приобрести готовый бизнес химчистки Bon Bola по типу франшизы.

Что входит в наш пакет франчайзинга под ключ?

  1. Предоставление свободных локаций на выбор, где будет впоследствии располагаться пункт приема. Юридическое сопровождение при заключении договора аренды.
  2. Правовая помощь при подготовке пакета документов, необходимых для запуска бизнеса.
  3. Разработка плана дизайн-проекта помещения и пространства внутри с подбором строительных материалов для воссоздания единого стиля всех химчисток.
  4. Предоставление контактов основных поставщиков и подрядчиков.
  5. Обучение франчайзи и команду сотрудников перед непосредственным открытием.
  6. Проводимые акции и спецпредложения распространяются на всех участников франшизы.
  7. Постоянная помощь и сопровождение в процессе работы.

Запуск нового пункта приема химчистки под брендом Bon Bola будет осуществлен в максимально сжатые сроки, чтобы ваш бизнес начал работать как можно быстрее.

Финансовые условия сотрудничества (все цифры можно уточнить при личной беседе):

  1. Паушальный взнос.
  2. Роялти.
  3. Маркетинговый сбор.

Многолетний опыт технологов и безопасная экологичная европейская химия позволяет нам предоставлять услуги повышенного качества по доступным цена, что очень привлекательно для клиентов. Если вас заинтересовало наше предложение, вы можете связаться с нами удобным для вас способом, а мы постараемся ответить на ваши вопросы как можно скорее! Мы будем рады видеть вас в команде Bon Bola, взамен вы получите нашу поддержу и максимальное сопровождение на всех этапах работы химчистки.